BELA FANTASIA

1

Nessa melodia

Eu viajo por mundos inteiros

No encontro do teu amor

Vou te buscar

Eu sonho te querer

Eu sonho sempre

Viver

Eternamente

E envolto nos teus abraços

Ternos

Engrandecer

2

Bela fantasia

Que carrega minh’alma

Nas sendas de luz

Do teu amor que me seduz

Eu sonhei te querer

Eu sonhei sempre

Viver

E eternamente

Reviver

Eu sonhei te querer

Eu sempre quis

Viver

Eternamente

E envolto nos teus braços

Meus

Engrandecerei.