ME RECEBE COM FLORES

Você me recebe com flores

Sorriso do sol refletindo o mar...

Aquece e acolhe minha alma fria

Em sua companhia quero repousar.

Desvencilhar-me do cansaço, fadiga...

Em teus braços, regaço, estou protegida

Teu peito me acolhe, sinto teu cheiro...

Sou feliz, sinto-me amada, querida.

Nesta extensão de vidas enlaçadas

Águas seguindo a mesma direção...

Passos dados, lado a lado, mãos firmes

Que apóiam, abraçam, massageiam o coração.

Ouvidos atentos aos pequenos detalhes

Firmes ao tomar decisões corretas

Admiro-te com olhar risonho...

Você, pessoa ajustada, esperta.

Tuas mãos em conchas me protegem

Teus braços enlaçam meu ser

Teus olhos direcionam meu caminhar

És presente, sou feliz por te ter.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1276476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.