"Um Baile Diferente"

Vamos todos agora viver,

Este momento encantado?

Dançar um baile diferente,

Com cenário modificado?

Dancemos com coração de criança,

Brindemos a vida que é linda!

Brinquemos com ardor e esperança,

Que seja bem vinda a volta da infância!

Perpetuemos uma nova era.

Imaginemos um sonho, uma quimera.

Bailemos então diferente,

Alegrando o coração da gente!

Deixemos as tristezas de lado,

Voltemos a ser curiosos.

Perguntemos pra tudo "Por Que?"

Reaprendamos minuciosos.

O sabor de ser encantado.

E de coração aberto,

Recomecemos o inacabado.

Olhando de novo com olho esperto!

Venham correndo, libertem-se!

Soltem as algemas que os prendem.

Transformem tudo, inventem,

Pois que viver vale a pena!

Sorriam, brinquem felizes!

Dancem um Baile Diferente.

Momentos assim são imperdíveis.

Vivam a vida alegremente.

Nesse mundo de gente grande,

Brincar às vezes é tão bom!

Libera toda a emoção,

E faz bem ao coração.

Eliana Braga

Gaivot@

22/03/06

Campinas/SP

00:40hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 24/03/2006
Código do texto: T127675
Classificação de conteúdo: seguro