CONSOLO PARA AS FOFINHAS

CONSOLO PARA AS FOFINHAS

Marcial Salaverry

Não são palavras de consolo,

simplesmente,

mas seus quilinhos a mais,

não os lamente,

nem tampouco com um "ligeiro" excesso lateral,

se apoquente,

pois sem qualquer dúvida,

seu amor vai lhe achar uma fofura ardente...

Sempre os mais fofinhos

tem melhor humor,

sabendo viver com mais carinho

um lindo amor,

um corpo macio e confortável,

sempre encontrará mãos para percorre-lo...