Doce Manhã

Doce manhã!

Abro a janela

E a aurora fresca

Me encontra

Toca minha tez

Ainda quente

Da cama, do corpo, do amor

E me enche de frescor

Nos lençóis amassados

Jaz o corpo nú

Do homem amado.

De pele arrepiada

Ainda molhada, suada, roçada

Doce manhã

Para sonhar acordada

Sentir-se amada, desejada

Tomada pela fria aurora!

Recém chegada

Tai
Enviado por Tai em 24/03/2006
Código do texto: T127774