....O Mal e o Bem.....

Sim...lamento o Mal..

E aí...lamento o Bem?

Meus sonhos no chão..

No horizonte...o Pôr do Sol..

E hoje...meu bem...

e amanhã meu mal..

Se assim..è...não sei..como fazer..

Talvez cantarolar..

Para espantar ...a torrente..do Mal..

Talvez meditar..para entregar o futuro...ao Bem...

Não sei se correr...para desintoxicar..das agonias..

...O Mal e o Bem...destinos..fatais...

Ou rumos desiguais...e inseparáveis...

Minha mente..vacila...

e o estômago..chora....

lamentos vazios..de causas tão perdidas..

ou de manhãs amanhecidas...sem ti...

Oh..Bem...Oh..Mal...

Seus destinos são traçados todos os dias..

E todas horas...tua sofreguidão...nos esmola....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/11/2008
Código do texto: T1280137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.