Saudade

 

A onde você estava

Quando eu lhe procurei

Você já tinha ido embora

A sua saudade eu chorei

 

Eu bati na sua porta

A tristeza me atendeu

A dor estava a seu lado

Sorriu ao ver que era eu

 

A dor e mal passageiro

Esta e a grande verdade

A tristeza também passa

Só não passa a saudade

 

Da saudade eu não gosto

Mas tenho de viver com ela

Esta dor que sinto e menor

Que a saudade que sinto dela

 

A saudade não mata bem sei

Ma esta dor pode matar

A saudade e só uma ferida

Que dói e nos faz chorar

 

Quando voltei pra casa

Lá encontrei a saudade

Em pé, no meio da sala,

A seu lado a felicidade!

 

A saudade eu não perdoei

Por culpa dela eu sofri

Mas agora que estou feliz

Da saudade eu esqueci.

 

Lagoa dos Patos: 12 / 11 / 2008

 

 

 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/11/2008
Código do texto: T1280214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.