VIDA JIGSAW

Casinha humilde, mas farta

De tudo não há melhor

Não há janelas

Apenas um cômodo

Ambiente obscuro e aconchegante

O som da festa ecoa pelo ar

Amigos se aproximam

Sempre há novidades para o mesmo assunto

O primeiro aniversário incompleto

Albergue seguro

A casa da vida

Risos no útero.

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 25/03/2006
Código do texto: T128114
Classificação de conteúdo: seguro