PORVIR

Cada vez que leio tua poesia

descubro quanto tenho amado

assim levo o meu dia a dia

mas sofrendo sempre calado.

Aos teus olhos amor infantil

palavras de esperanças

como ; gosto de você, viu !

não me sai da lembrança.

As margens deste amor

palavras me levam ao leito.

Rio e tento administrar humor

e saber tudo a teu respeito.

Tuas poesias tento interpretar

se algo deseja para mim falar.

Amarelo, sou meio artista

Sorriso preciso de dentista.

Preciso vencer minha timidez

e essa máscara deixar cair.

Perguntar se chegou a vez

aguardando o porvir.

Rs t...

Rio das Ostras 11 de Novembro de 2008 06:58 hs

Reeditada havia exclui-la