Doce encontro

Doce encontro

Está bem perto...

Um sopro de vida no ar

Manhã de esperança

Lindas crianças a brincar

Está se aproximando...

O encontro de amor e amizade

Mães e filhos, os frutos,

De paixão e felicidade

Quem mais nós queríamos ver?

Se não os amigos que aqui se fez?

As amigas no amor e na poesia

Que floriu na alegria?

Até mesmo as mães que em lágrimas

Abriram os corações em dor

Pedidos de ajuda, orações aos filhos,

Que estiveram enfermos. Tantos meninos!

Está chegando...

A flor já se abriu!

A primavera chegou!

O amor nos reuniu!

O encontro da Comunidade em São Paulo

O dia mais lindo que já se viu!

Paulabel

www.recantodasletras.com.br