MEUS DESEJOS

Meus desejos são dinamites

Aos olhos da moralidade

Que quase nada permite

Aos olhos da sociedade

Meus desejos não têm vergonha

De dizer sim à vida

Pois a nenhuma moral impõe

Regras bem definidas

Meus desejos são impulsos

Afetados pelos sentidos

Feito demônios expulsos

De beatos convertidos

Meus desejos são justificativas,

Razões para continuar a viver;

São provas de vontades vivas

Que não me deixam morrer