Todo meu amor

Coração dilacerado em um peito amargurado

Sonhos esmigalhados e anseios martirizados

Desilusões, fracassos, tentativas, fiascos

Mente turbada, alma alienada

Desespero, confusões, absurdos, solidões

Sofrimentos, rejeições, marcas de ilusões

Assim meu peito sangrava, assim minha alma gritava

Assim meu coração chorava e meu espiríto se turbava

Até que tu aparecestes, para que tudo eu esquecesse

Hoje não tenho dor, hoje só tenho amor

Tu és meu consolador, que curou meu torpor

Agradeço ao senhor por tão grande amor

que minha vida resgatou, de toda amargura e dor

Obrigado JESUS por tua grande luz

Que hoje me conduz, para o caminho da cruz

Cruz de ribalto, lugar tão alto

Cruz de paz, que a mim me apraz

Que me guarda e me guia, tirando toda agonia

morar contigo vou, para teu céu de esplendor

muito obrigado senhor, tu és meu pastor

A ti com muito louvor, declaro-te todo meu amor.

Welington
Enviado por Welington em 14/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1283380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.