Tua chegada...

Gorete Salvador

Desço as escadas, correndo, feliz!

Abro a porta...

Te olho...

Fico nas pontinhas dos pés

Pra te abraçar e esquecer o mundo

Abraço gostoso demorado...

Depois passo minha mão em seu rosto...

E nos beijamos...

Esse abraço, esse beijo tem gosto de saudade

Feliz...

De felicidade...de amor!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/11/2008
Código do texto: T1283784