EM VERSOS

Em versos, cantarei nosso pleno amor,

Na mais suave melodia que eu possa compor

Para arrebatar teu ledo coração aos céus!

Ao som de loucas alegrias compostas,

Arrumaremos nossas vestes decompostas,

Feitas de azuis e translúcidos véus!

E nesses dias, estaremos mais felizes...

Esquecidos dos nossos vãos deslizes

Que tornaram nossos caminhos paralelos!

E caminhando juntos nesta estrada,

Saciaremos da felicidade encontrada,

Dourando para sempre, nossos infinitos elos!

Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES