APRESENTAÇÕES

inconscientes

de nós

desconhecidos

surpresos

em atos

inusitados

sérios

palhaços

ensaiados

nuances

máscaras

disfarces

assustados

fragilizados

desesperos

adultos

crianças

conflitos

seres

humanos

estranhos

mágicos

divinos

fantásticos...