Eu

Ah!eu!!!!

Sonhadora e perturbada

Muito amada e feliz,

Feliz por ser sonhadora

Perturbada por ser feliz.

Amo muito

Meus filhos

Marido

E sobrinhos meus

Amo irmã,mãe e filhos teus.

Sonho muito

E amarei sempre

Terei as fantasias que reservo só a mim imagino e com isso eu cresço

Sou amada e acredito que mereço

Ser muito feliz

Tenho medo do povo

As vezes me encontro em um ovo

E arrebento tudo

Ate sair e subir e sorrir

Amo o mundo e esta gente

Amo tudo,o pobre.o rico e o demente

Amo a vida

E a vida é dançar

Sorrir,amar e dançar

Trabalhar sofrer e dançar

Brincar comer e dançar

Escrever sorrir e dançar

Amar amar amar e dançar.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.