VIVER NO PRESENTE

Hoje eu acordei diferente
Com um brilho no olhar
Um sorriso irradiante
Não tem como explicar!

Tudo para mim está perfeito
Não tenho nada para reclamar
Sei que a vida é curta! Não tem jeito.
Então pra que viver a lamentar?

Não quero viver do passado
Preciso viver no presente!
Devo lhar o mundo todo encantado
Hoje sinto que eu acordei diferente.


Porque é assim que eu quero viver
Sempre com este brilho no olhar
Mesmo sem ninguém entender.
Este é o meu jeito de viver e amar!

Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 16 de novembro de 2008. 14:27
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/11/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1286499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.