Sou tua mulher querida





É você que pega em minhas mãos
E vamos a uma mesma direção
Nos caminhos da vida
Ao seu lado tenho segurança e liberdade
Minha alma se liberta e me traz de volta
A minha realidade.



Meu amor você me mostrou o céu
Fez-me sentir um mar de felicidades
Ensinou-me, a te amar como nunca amei outro
Homem nesta vida... Fizeste de mim
Tua mulher querida.



Mostrou que a felicidade existe
Ao seu lado, e me fez sorrir outra vez
Um sorriso brilhante como um farol
Que ilumina nossas vidas
Secando todo o meu pranto
Com seus doces encantos
Ao seu lado encontrei sonho de amor
E de verdades, você é o resumo do que
Chamo de felicidade.