Quero dançar contigo

Sempre gostei de dançar

No salão rodopiar, feliz

Nos braços de um belo par

Com música a tocar

Hoje quero dançar contigo

Meu amado ou meu amigo

Com você compartilhar

Uma dança ao luar

Vem dançar comigo

Na roda da vida girar

As voltas do mundo acompanhar

E bailar, bailar, bailar

E quando a dança terminar

Na face um riso vai brotar

O coração forte vai pulsar

Alegre no peito a saltitar

Vem dançar comigo ao luar

Meu amado ou meu amigo

Na roda da vida a girar

No ritmo da alegria vibrar

Bailar, bailar,bailar............

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1287231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.