Vida

Vida

Eu direi que é á vida que transborda de meu riso alegre,

E caminha no ar com pernas bambas

Cambaleando sobre as nuvens envergonhadas.

A vida que escorrega em minha gargalhada

Que surpreende a todos

Desce as ruas suavemente, espalhando energias silvestres.

A vida que desliza em meu sorriso

Desce loucamente pela noite adentro

Varrendo todo tormento

Das almas amarguradas.

Esta vida que ocupa meu riso , a gargalhada e o meu sorriso

É a mesma que habita meu coração

E que faz de mim uma estúpida emoção.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1287713
Classificação de conteúdo: seguro