EU POSSO SEMPRE SER FELIZ

Quero todos os dias

Estar consciente de que

Eu posso sempre ser feliz

Sem precisar de aditivos...

Quero todos os dias

Reconhecer meus amigos

Pelo brilho do olhar

Em nossos encontros

Sem precisar de motivos...

Quero todos os dias

Ser feliz por ver a luz do sol

Ver o mar, ver o verde das plantas

E flores a desabrochar...

Quero todos os dias

Quando ouvir um pássaro cantar

Quando escutar uma criança sorrir

Quando ver um velho reclamar

Ter paciência e agradecer a Deus

Porque tudo isto é vida

E passamos por todas as fases...

Quero todos os dias

Sem precisar de uma data especial

Sem precisar “encher a cara”

Sem precisar ficar “chapado”

Ser feliz e consciente agradecer a Deus

Todos os momentos: Muito Obrigado!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/11/2008
Código do texto: T1289929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.