SÓ NOS RESTA VIVER

Catar cada pedacinho do coração

espalhado pelo nosso caminho

e com muito carinho

ir cerzirlhando ou não.

E se cerzilhado por tua mão,

ver como se comportará esse coração.

Irá ele bater bem devagarzinho

se comportará bem direitinho

ou baterá bem rapidinho

ao se aproximar do teu coração.

Tornar-se-a ele louco inconseqüente

carente,insolente quase demente?

Isso nos dirá o tempo certamente.

Tu és na minha vida o compasso,

o eterno marca passo

das batidas deste coração,

que na tua ausência,

até muda de freqüência

a espera de uma declaração.

O que tenho agora; senão teu olhar.

O que eu queria agora; senão te olhar.

O que eu faço agora; senão te olhar!

Olho teus olhos,a eles imploro

E por Deus! Eu sempre oro,

por este teu singelo olhar,

que parecem favos de mel

que mesmo eu lá do céu

continuarei a admirar.

Ainda tenho a esperança

de com o passar do tempo

realizemos aquela dança

ao sabor do vento,

em meio as flores de um jardim

que dissestes para mim.

Essa é minha esperança,

que guardarei na lembrança

o tudo que representas até o fim.

Rs t...

Rio das Ostras 18 de Novembro de 2008