UM PRESENTE PARA VOCÊ.

UM PRESENTE PARA VOCÊ.

Uma surpresa, um sorriso, uma emoção...
como fosse uma linda lua azul
me visitando trazendo-me um,
presente para você...

Eternas palavras com um toque de amor.
Lindo o amanhecer que fez para você o
Incentivo da total felicidade, deixando sua
Alma como uma primavera com cores vivas.
No lindo viver para ser feliz no amor perfeito,
Assim como a vida com seus compassos...

Jorrando felicidade com um sorriso de poeta
unindo a alma com o valioso tesouro de ser uma
linda mensageira encantada neste universo
invisível; como a magia que tem o tempo....

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/11/2008
Código do texto: T1291108