.....Minhas utopias...

....Em minhas utopias...eu pressinto o dia..

Se avizinhando..mansinho..o café..quentinho..

virá ou não , afinal sou brasileiro...

E como tal, sei muito bem o meu destino...aprendiz..

São apenas...quinhentos...anos..de desolação

São minhas utopias...então..

De quem serve sem querer..sempre em escravidão..

Sei o quanto antevejo...meu porvir..

E em minhas utopias..me resguardo..

E espaçoso, é meu sonho...outravez..

Sei que tenho minha vez..de alguma forma..

Meu destino é mesmo utópico..

Afinal sou filha desta terra, inexorável....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2008
Código do texto: T1291163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.