** POESIA APRENDIZ... MAR LUSO **

Brisa... Coimbra agora

Esta passageira do mundo

Que me leva a fora

Poesia Aprendiz... Mar Luso

Ai de mim... O quanto doa

Fazendo parte

Partes do meu corpo

Camões em Pessoa

Distantes Vênus e Marte

Fado de lá... Aqui Lisboa

Terra – és tu – Meu berço

Suas montanhas, vales e contornos

Quero falar em teu ouvido

Lugarejo de campo ermo...

Como cantas assim “Destino” e voa?

Casa branca... em que vivo

O ser que vejo ver, assim o sei

Em plena verdade física

Madeira ou Porto... Lei

Filhos nunca bastardos, desta Coroa!

Criaturas ao Mar! Navegar-se... Noé

Santos em Rimas...Toda esta verdade

Passo a passo... Fado... Deito meu pé

É real... Portugal, apenas a realidade...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.