O momento

Uma noite qualquer

um sofá e um jornal

almofadas espalhadas

um ser esparramado

uma leitura medíocre

sem interesse real

O telefone toca

uma voz ao seu ouvido

pergunta se está bem

seu coração acelera

tanto tempo de espera

e agora não sabe o que diz.

O importante é o momento

é o que sente, é a vida

tomar forma outra vez

naquele corpo doente

naquela alma ausente

E responde gaquejando,

quase que sussurrando:

Es es..estou... be bem...