SORRIO!

Em pensar que vivi uma vida

para perceber que pra ti eu fui

tudo e agora me evitas de um jeito que me dói,

Sorrio, sorrio, por todos os lados sorrio!

Em pensar que disse um dia

que jamais ia me apaixonar

e confirmar o que em tese eu já entendia errar,

Sorrio, sorrio muito, por todos os lados!

Em pensar que para a simetria

eu preciso de quatro versos grandes

e um verbo no final pra rimar,

Sorrio, sorrio, por todos os lados!

Em pensar que devia pensar menos

e agir mais pra não chorar tanto

como nos dias desta semana,

Sorrio, sorrio como louco, por onde posso!

Em pensar que eu Erro em dizer

que penso estar certo quando seguro

e que pular o muro é coisa sempre ruim

Sorrio. Alegria? Um rio que nem cabe em mim!