FLORES

Ate o vento toca nas flores com carinho

Porque sabe que elas são delicadas

Só a natureza Mãe conhece o seu caminho

Balançam pra La e pra cá, mas estão sempre paradas!

As flores são a beleza mais singela e pura

Seu perfume é na verdade vaidade divina

Sempre alegres sempre com sua beleza segura!

E o vento derruba suas pétalas como serpentinas

Não existe uma flor mais linda que a outra

Cada uma tem sua beleza própria sem inveja

Muitas vezes só a natureza distingue uma da outra

E as abelhas sobrevivem satisfeitas, na peleja!

Isso é o amor da natureza sem egoísmo

Todas são respeitadas com igualdade

São os melhores ornamentos para o paisagismo

Com seus perfumes individuais na qualidade

As flores são verdadeiros símbolos de amor

São as representantes vivas da paixão

Suas vidas dependem de nosso calor

Tratamos ás com carinho vindo do coração.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 21/11/2008
Código do texto: T1295288