Dizem que sou esperto
dizem que tenho escudo,
mas não acho isso certo
só me considero sortudo.

Minha vida é livro aberto
embora não seja de veludo,
mas muitas vezes acerto
por que apelo pra estudo.

Dizem que tenho corpo coberto
é, que muita gente ajudo,
meu caminho não e incerto
eu sou um cara raçudo.

Sei que atenção desperto
por que os amigos acudo,
meu mundo não e deserto
da  alegria nunca desgrudo.

Sou falante e até aberto
falo muito não sou mudo,
e o que diz sempre o Roberto
que me apelidou de miúdo.

Não dei sorte com o Terto
que quiz me dar cascudo,
mas tinha razão ele decerto
chamei ele de pançudo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/11/2008
Código do texto: T1297664
Classificação de conteúdo: seguro