COLORIDOS MOMENTOS!

Estrelinha fulgurante...

Luz viva que ilumina meu olhar.

Sorriso gostoso ecoando no ar com alegria...

Brincadeiras, traquinagens...

Rabiscos coloridos sua obra de arte.

São tantos momentos que vão deixando saudade.

A primeira festinha o rosto sujo de chocolate...

Nosso primeiro olhar na maternidade que intensa cumplicidade... O amor nos unira por toda eternidade...

O que um dia foi sonho hoje já é realidade...

Embalei no meu ventre duas preciosidades...

Benção de Deus que á minha vida trouxe muita felicidade.

COM AMOR AOS MEUS FILHOS LUCAS E THIAGO!

UMA PEQUENINA, PORÉM GRANDIOSA LEMBRANÇA

DESTE CORAÇÃO DE MÃE.

MARISOL