SOU FELIZ

SOU FELIZ:

Porque a vida assim me faz...

Porque tenho em meu coração muito amor e paz,

Porque as oportunidades me propõem indemnização

Porque tenho pelos meus amigos muita consideração.

SOU FELIZ:

Porque Deus está sempre me abençoando...

Por ser abençoada, posso seguir tranquilamente caminhando,

Em busca da felicidade que a mim vem modificar...

Em um ser de paz pronta para poder subjugar.

SOU FELIZ:

Porque aos outros tenho o que compartilhar...

Bondade, humildade, meiguice sempre a todos venho reverenciar,

Deus nós proporciona o amor bastante para amar...

Por isso, a esse amor quero sempre me empregar.

SOU FELIZ:

Porque lindos filhos tenho em meu viver...

Que me reintegra equilibrada de pé sempre a me manter,

Os seus sorrisos despertam-me a firmeza...

De seguir sempre feliz, estimulada para na vida vencer.

Alta Floresta D'Oeste _ Rondõnia 23/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 23/11/2008
Código do texto: T1299133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.