FELICIDADE OU TRISTEZA

FELICIDADE OU TRISTEZA

Marcial Salaverry

Tristeza e felicidade,

jamais serão absolutas na vida..

Sempre teremos na vida

momentos felizes ou momentos tristes.

Depende de nós mesmos

a quais permitir o predominio...

Os momentos felizes,

em uma pasta especial em nossa alma, salvá-los...

Os momentos tristes, simplesmente deletá-los...

Assim é a vida,

e a devemos viver, sempre sabendo

que em determinadas horas,

precisaremos daquele apoio especial,

que poderá vir de um verdadeiro amigo,

ou melhor ainda, do grande Amigão...

Assim teremos renovada nossa energia interior,

para doá-la a quem dela precisar...