ESTRELA CADENTE

Eu sei, que foi num momento deprimente,
que voce então se transformou numa cadente,
incentivou-me, pediu para nunca ceder.
Mas sabia, que seu lutador preferido,
por nada, ia dar se por um vencido,
que esses monstros, não teriam esse prazer.

Estrelinha, que tanto torceu por mim,
sabia que meus pés, não pisavam em jardim,
mandou forças e coragem, dizendo, vai vencer.
Uma derrota, seria meu instante derradeiro,
mas voce viu, que esse bravo guerreiro,
mesmo em luta bravia, não deixa-se abater.

Fui forte, muito lutei, mas cumpri meu papel,
e aqui agora, estou te mostrando meu troféu,
que é para voce, venho aqui para te oferecer.
Veja, está morta nossa inimiga infelicidade,
junto dela também está abatida, a brava saudade,
e tenho aqui o meu prémio, a vontade de viver.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/11/2008
Código do texto: T1299480
Classificação de conteúdo: seguro