Primeiro encontro

O primeiro encontro

É algo mágico

Surpreso

Inevitável

O inicio do conhecimento

Das descobertas

De saber um pouco de cada coisa

Um novo mundo

Uma caixinha de surpresa

Parecemos tímidos

Resistente e temerosos´

Ao mesmo tempo inesquecível

Como se fosse a primeira vez

Um sorriso timido

Uma brincadeira sem graça

O medo do pensar

E o próximo passo

Um primeiro toque

O abraço

O primeiro beijo

Ah, e depois...

Depois é esperar o segundo encontro...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 25/11/2008
Código do texto: T1303239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.