COM VOCÊ (Poema para Basilissa n. 04)

(Sócrates Di Lima)

Basilissa....

Se você me aceitar, meu canto será lírico,

Com você sonho acordado.,

Com você meu querer é empírico,

Com você sou um bravo soldado.

Com você viajo entre a fantasia e a verdade,

Navego em mares profundos.,

Freto vôos ao paraíso da felicidade,

E dou a volta pelos mundos.

Com você eu serei um homem tranqüilo,

Enfrentarei qualquer cruel desilusão.,

Farei do meu momento tudo aquilo,

Que não faço quando estou na solidão.

Com você agora, me sinto forte,

Capaz de vencer meus próprios obstáculos.,

Buscar e fazer trilhas do meu norte,

E da nossa vida belos espetáculos.

Com você escreverei nossas histórias,

Terei teu apoio e cumplicidades.,

E por conta disto só terei vitórias.,

Nem me importarei com as adversidades.

Com você Basilissa, sei que posso a vida enfrentar,

Desafiar o perigo e estar pronto para lutar.,

Armar-me de alegria e de sonho em sonho buscar,

Tudo aquilo que um amor a dois pode realizar.

Com você nem mesmo verei o tempo passar.,

A felicidade é um momento que naturalmente flui.,

Com a parceria de nós dois no desejo de amar,

Fazendo-me completo, sendo quem eu jamais fui.

(Em dezembro/2008-Registrada

SEU POETA...SEM IDENTIDADE.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/11/2008
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1303839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.