Um pouco de mim

Falar não é fácil

Então eu vou começar

Me sinto tão estranha

A escrever sobre mim...

Eu sou uma pessoa alegre

E muitas vezes fora do comum

Eu rio por diversas vezes

Falando girias, rimas ou versus

As pessoas me chamam de Quetinha

Completa com o da Bahia

Entao vou começar a falar

De mim, de Henriqueta ou Quetinha

Eu sou uma fotomaniaca

Dificil acreditar

Tirar fotos é um hobby

Dedinhos sempre vou mostrar

Se quiser saber mais

É so meu myspace olhar

O site eu vou te dar

E aqui, por favor, comentários deixar

H onestidade e franquesa excessiva

E elegante e muitas vezes menina

N egra e sempre bela

R ir é viver a bessa

I nteligente todos dizem que sou

Q uerida e tem muito humor

U rgentemente, quero paz e amor

E ntendo que a vida é melhorar

T alento, charme no olhar...

A mizade é o melhor que há.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 26/11/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1305021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.