O barco das ilusões..a vida.

Fui ..e encontrei um barco..entrei.e segui rumo..

Durante a viagem..refleti..sobre o que é viver?

Fiquei ali sentada..pensativa..e inconsequente..

Achei estranho.pois não estava vivendo..

Estava viajando no tempo...

Fui..e encontrei a vida..subi em seu convés..

e estabeleci um critério..fui..fui..navegando..

E parecia tudo uma ILUSÃO...

Mas na verdade..era a vida

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/11/2008
Código do texto: T1305326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.