O que é SORTE?

AH.. SORTE..ONDE ESTÁS?

FLAGELANDO A DOR..

OU VOLUPTUOSAMENTE..ACESA..NA ANARQUIA...

DA VIDA..

AH..SORTE..VEM AQUI..ME VISITAR..

NÃO SEI O QUE ÉS DIREITO..MAS GOSTARIA DE TÊ-LA..

EM MINHA COMPANHIA..

aH..SORTE..VEM..SONHAR AQUI NO MEU CANTINHO...

ME DÁ UM POUQUINHO DE COLHER DE CHÁ...

E ME ABENÇOA ..BEM DEVAGAR..

HOSPITALEIRA EU SEREI..EM TUA ESTADIA..

EXPLICA PARA TODOS..O QUE TÚ ÉS..

E SEJA BEM VINDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/11/2008
Código do texto: T1305363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.