MEU NATAL

O meu natal vai ser colorido

Pois o meu presente eu já ganhei

Foi um lindo jardim florido

Com as mais belas flores, amei.

São flores de um admirador

Que vive me dizendo: EU TE AMO

Declara que por mim tem tanto amor

Diz: Que até em sonho teu nome clamo.

Isso me deixa muito lisonjeada

Principalmente por ser natal,

Sei que não ficarei abandonada

Será uma comemoração fenomenal.

Entre brindes e carinho

Iremos juntos comemorar

O começo de um novo caminho

Quem sabe voltarei a amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2008
Código do texto: T1305901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.