A flor de agosto

Minha flor tem um jeito que é só seu

Foge sorrindo no início da manhã

Sumindo pelas galerias

Vai regar outros botões

Me deixa em pensamentos ao longo do dia

Quando a noite já é dona

Ela pede e, por pouco eu não fico

Ao vê-la de pétalas trocadas

E de perfume renovado.