O sorriso das estrelas

Todos temos um guia acompanhar a alma,

Em virtude da honra e da felicidade.

O sorriso mostra toda a sinceridade.

A Estrela é guia, que nos acalma…

De repente, o mundo parou pela mentira,

Pelos desejos sagrados, que incutem a ira.

Eternidade é irracional, mas assunto sério!

Sagrado é o desvario da criança, é silêncio

Que mostra uma razão para um critério!

Beleza incomparável em toda sua sensualidade

Clarificada com a luz da lua em notoriedade.

Sentimento se existes, relata-me a verdade!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 28/11/2008
Código do texto: T1307521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.