MOMENTOS MÁGICOS

Olhe para o céu,

contemple as estrelas

conversando com a solidão.

Lua, companheira solitária das estrelas,

espelho do sol que noite clarea.

Raios indiscretos reluzem na janela

e entre frestas se fazem penetrar.

Raios indiscretos que ilumina teu leito,

reflete no peito revela-me teu corpo,

realça teus lábios ressaltando o olhar,

fazendo-nos suspirar.

No silêncio da noite, sem nada pedir,

relembre o ontem antes dormir.

Cada momento agora lembrado,

conduzem-nos ao passado,

da magia a doce ilusão.

Palavras ao vento revela momento

do que passou, passou.

Volte a sonhar, a lua admirar

seguir na lutar, para muito amar.

Não sou esperança,

muito menos lembrança para quem quer amar.

Sou apenas, de tudo um pouco,

amor , ternura , paixão , talvez paizão.

Poeta . Ki poeta !!!

Nada de comparação a Cezar o que é de Cesar.

Nas minhas Pokas letras sou apenas mais um grafiteiro

que neste Recanto desenho deito letrinhas,

que teimosamente se aglutinam em icones de amor.

Entretanto uma coisa não posso negar

e a poucos até incomodar,

sou apaixonado pelos meus rabiscos,

e pelo que me fazem recordar.

Sem sombras passadas

futuro pra frente, faz-me pensar.

Sou diferente, de simples lembrança

sou esperança de quem esqueceu de amar.

Esqueça-te as amarguras,

trouxe-te ternura, volte a sonhar.

Aninhar-me ao leito, ao lado estando,

no peito cabeça deitar , sufoca-la aos beijos

até que sintas falta de ar.

Abra a janela, contemple o luar,

de vez ao destino, deixe-me entrar.

Sem receio,

beije-me a face ,

me olhe nos olhos,

afague meu rosto

sacie desejo

de quem quer te amar.

Agora em tuas mãos o final desta história.

Antes ou depois dessa frase entre aspas.

" Hoje talvez loucura.

Amanhã talvez sejamos a história não contada, a lágrima escorrida em sonhos ainda vivo."

Mundo virtual, nem tudo real,

resultado incerto,

cunha ao peito direto,

como se unhas fossem,

incrustadas na carne,

dilacerando coração,

ferindo de morte,

a doce ilusão.

Rs t....

Rio das Ostras 27 de Novembro de 2008 19:00 hs