Voar

Neste belo cenário colorido

Ergo os pés do chão e

Vôo!

Ando de braços abertos

Quero sentir o ar do vento

Frio acariciando-me a

Face.

Vôo em movimento solto

Faço inveja aos pássaros

- Se eles cantam por que

Sabem voar...

Eu vôo porque gosto de versar!