O MELHOR DOS SENTIMENTOS

 

 

 

 

Decidi,

Viver apaixonada.

Senti...

O coração bater mais forte.

 

O calor esquentou meu corpo,

Corou meu rosto,

Apareceu a expectativa

De coisas muito boas!

 

Escrevi poesias

Contemplei a natureza,

Ouvi boa música.

Quis viver tudo agora.

 

Minha vida passou a demonstrar

Grande emoção,

Sensação admirável!

Vi-me no espelho: Bela!

 

Agora, vejo claro

O romance eterno

Brilhante e terno.

Firmar em mim.

 

O amor por mim,

É sem fim.

Não abandona

Ao contrário, emana.

 

Raios de luz,

Por todas as direções.

Amor em abundância.

Atinge alta freqüência.

 

É bom demais ser do bem,

Viver bem,

E encontrar mil razões,

Pra ser feliz!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 28/11/2008
Código do texto: T1308795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.