Recompensas...

Todo caminho que percorria

decorava com bravura,

dignidade e ternura.

Uns tantos outros parceiros,

na luta árdua, para levar,

canto a canto, a toda parte,

conhecimento, amor e arte.

Doava-se a cada ser,

que os olhos podiam ver:

- Você é capaz!

- Vou junto com você!

Todo canto que ouvia,

era a feliz sinfonia

de corações agradecidos,

da ventura, enternecidos.

Na conquista de mais um dia,

encontrava a companhia,

leve e tranquila, da certeza

do dever cumprido!