Aviso

Não, eu não quero ninguém
a controlar-me a vida,
a embotar-me a vista,
a lamber-me a ferida,
não quero, por favor não insista.

Não preciso de alguém
que me ofereça pouco,
que me faça as vontades,
e que acredite, louco,
que isso é que se chama afinidade.

Longe de mim felicidade assim.
Não quero e não preciso
de alguém prá ser feliz por mim.