Mar da Alegria

         No mar da alegria viajo; pego o barco em ondas azuis. Tranquilizo e acalmo os meus anseios, porque me faz bem e sonho acordado.

         Simples, como tudo na vida, depende de mim ou de você. O barulho das ondas vem de mansinho, a imaginação flui.

 
(Imagem: acervo do autor – Chegada ao Porto do Recife)