O Destino...

Se o ser humano acreditar no destino

Aonde ficaria o amor,

a esperança,

a perspectiva de uma vida melhor?

Porque lutaríamos por uma coisa já programada?

Porque um pobre chegaria á presidência da República?

Porque um órfão teria a chance de ser feliz?

O Destino?

Ah! o Destino é os seus Sonhos!

O Destino, será o fruto de tudo que você plantar...

A esperança existe para destroçar o destino...

Para fazer o ser humano acreditar que

"Enquanto há vida, há esperança!"

As barreiras vem sim, os obstáculos...

Mas quando decidimos lutar por nossos sonhos

A força interior que temos nos diz:

-Vai em frente, você pode escrever sua história. Você pode e merece ser feliz!

E o Destino?

Ah! o Destino é a sua maneiira de ver o mundo!

É o seu humor.. É o seu coração...

Não deixa a "Filosofia do Destino" lhe atormentar e bloquear sua Felicidade...

Tenha uma ótima semana! beijos

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/12/2008
Código do texto: T1313276
Classificação de conteúdo: seguro