AS FLORES DO MEU JARDIM

AS CRIANÇAS SÃO FLORES,

FLORES DO MEU JARDIM.

SÃO ALEGRES, ATIVAS,

UM ENCANTO PARA MIM.

NO CORRE-CORRE DO DIA-A-DIA

AS CRIANÇAS ME ENSINAM

QUE CANTAR, SORRIR, AMAR

É UM GRANDE MOTIVO DE ALEGRIA.

SUAS VOZES PARECEM GORJEIOS

QUE SE ESPALHAM PELO AR

E DENTRO DO MEU CORAÇÃO

RETUMBAM EM DEVANEIOS.

QUANDO APARECE UM “BEICINHO”,

QUERENDO ATENÇÃO CHAMAR,

OLHO DENTRO DE SEUS OLHINHOS,

ME DERRETENDO, QUERENDO ABRAÇAR.

ASSIM, OS DIAS PASSAM VOANDO.

DE BRINCADEIRA EM BRINCADEIRA,

DE DESCOBERTA EM DESCOBERTA,

VÃO MEU CORAÇÃO AQUECENDO.

LUZES E AROMAS ESPALHANDO,

ILUMINAM O CAMINHO DA VIDA.

QUERO-AS SEMPRE POR PERTO,

“VOVÓ! ... VOVÓ!” ME CHAMANDO.

MINH’ ALMA VIBRA AO LEMBRAR

QUE CRIATURAS TÃO PEQUENAS, ESPECIAIS E AMADAS,

AO LONGO DE MINHA ETERNA JORNADA,

EXISTEM PARA MEU CORAÇÃO ACALENTAR.

(Para minhas netas. Para todas as crianças

Hethel X
Enviado por Hethel X em 02/12/2008
Código do texto: T1314402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.