Felicidade

Felicidade

É coisa que não consigo medir,

infinita quando a sinto,

incomensurável

e nunca encontrei em lojas,

jamais vi em feiras,

eu nunca medi quando sinto,

sou feliz,

simplesmente

feliz

e é imensa,

do tamanho do mundo.

Minha felicidade

consiste no amadurecimento,

na sabedoria para agir,

na serenidade,

na esperança que sinto

no coração,

dias melhores,

aquela vontade que dá

e não se entende,

se vai ou se fica,

e o coração transbordando,

fé, confiança,

o saber perdoar,

amar a tudo e todos,

sem precisar de muita

coisa para viver,

vivendo, amando,

perdoando,

pedindo perdão!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/12/2008
Código do texto: T1314992